透過電子郵件訂閱

2006年3月3日 星期五

南瀛新象誕生囉


經過2個月的籌備運作,過去偏重縣政宣導的台南縣報終於成功轉型為月刊,
以嶄新的名字「南瀛新象」重新出發!
昨天(3月2日)南瀛新象試刊號發表記者會,個人也感到非常興奮,南瀛新象是屬於每一位縣民的月刊,不再是硬梆梆的縣政建設宣導,而是偏重文化氣息的軟性文章,由基層的縣民出發,全面介紹台南縣的人文、產業、觀光到吃喝玩樂,後面還附有折價券,有了這一本,到台南縣吃喝玩樂都不用愁了。

昨天試刊號發表記者會,新聞室同仁邀請了南瀛新象月刊受訪的縣民一同前來參加,包括後壁冰糖醬鴨老闆娘李若芬、後壁如意臭豆腐老闆娘葉家春、白河林仔內教會蕭瑞巧牧師、新嘉國小校長許玉蘭。

會後個人也忙裡偷閒,跟副縣長、孫主任秘書一起留下來吃冰糖醬鴨,這醬鴨不但外表晶瑩剔透,閃耀著滷汁的光輝,一打開盒子那撲鼻的香氣更是讓人食指大動,果真是用心滷製的在地美味!希望未來新聞室的這本南瀛新象,能夠發掘更多台南縣在地美食,那可真是人人有口福了。

沒有留言:

張貼留言