透過電子郵件訂閱

2009年8月10日 星期一

噗友聚會

        上次更換了噗浪的底圖後,請噗友們來猜猜是台南縣的哪裡?有好幾位噗友都回答出「南瀛綠都心」,還有好幾位很詳細地說出「南瀛綠都心」的位置,甚至連附近的設施都描述得相當清楚。




                 (噗友林小薇提供)

        今天晚上實現諾言,請答對的噗友們吃飯,地點就選在新營市的「五角船板」,建築物外觀就相當有特色、餐點也相當美味,有時朋友來訪,我也會招待朋友來這裡用餐,可以稱得上是常客。






                 (噗友林小薇提供) 

        噗友們來自各地,剛開始大家都有些生疏,不過畢竟年輕人比較容易打成一片,很快就互相熟悉起來,一邊用餐、一邊聊天,可以看見這些平時在網路上交談的朋友的本尊,實在是很有趣!


                 (噗友林小薇提供) 

        噗友們也很關心今天早上家中庭院闖進一隻蛇,鑽入鳥籠吃了太太養的三隻鸚鵡,後來拜託消防隊前來把蛇抓走了,另外噗友中也有新營社大的朋友,也協助其長期困擾的辦公室問題。

        今天特別感謝噗友林小薇為大家留下寶貴的回憶記錄(http://tsunwei.pixnet.net/blog/post/27952816

        用噗浪有一段時間了,透過噗網,跟大家有種千里結緣的情分。

        很想跟大家見面聊聊,9/27上午10:00在虎頭埤請大家來聚聚,坐全國第一艘太陽能船,歡迎大家報名。

        詳請請上http://www.plurk.com/ade0720

沒有留言:

張貼留言