透過電子郵件訂閱

2015年12月12日 星期六

宏遠EverSmile的因緣

2012年引介小英到台南山上參訪宏遠興業公司,結果宏遠興業台灣製造MIT的品牌EverSmile的功能性布料製成的衣服,成為小英的最愛,竟然成為此次大選的制服!
有心愛台灣的廠商,有時候無形中會有得道多助的因緣!其實宏遠的EverSmile跟我至少有二層以上深遠的關係,一丶首先是我發起籌組南台灣紡織研發聯盟,當時各大廠都沒興趣趣,但宏遠興業葉清來總經理最熱心丶最積極,後來成為創業理事長。二丶宏遠興業從專業製造高級功能性的布料,到自己利用這些機能性布料自創品牌,並以MIT為訴求可能跟我對葉總的建議有關。因為國外的名牌都使用他們的機能性布料,而賣很高的價錢,所以我就建議他們為何不自創品牌呢?在他們推出自製品牌之前的二丶三年前,我就跟葉總做了多次同樣概念的建言。也許是我的建言有效,但也許是英雄所見略同!

沒有留言:

張貼留言