透過電子郵件訂閱

2008年1月2日 星期三


2008台灣燈會伴手禮網路票選

「2008台灣燈會南瀛十大經典伴手禮」甄選活動,經過第一階段、第二階段的激烈競爭之後,晉級第三階段網路票選的30件伴手禮終於出爐了!我們所有參與的伴手禮都相當優秀,然而受限於名額的關係,難免會有遺珠之憾,但是正因如此我們的評選程序更是嚴謹!


(經過一番激烈競爭,能夠晉級第三階段的30件伴手禮廠商實在不簡單 黃崇榮攝)


今天這30件伴手禮將近入最後階段的「網路票選」,爭取成為「2008台灣燈會南瀛十大經典伴手禮」。對於網路票選,我們在前一陣子的全國農產品票選活動中,原本位居第一名的「芒果」,竟然在一夜之間被人有心灌票而輸掉了,所以我們記取這次的經驗,我特別要求農業局一定要嚴防不當的網路灌票,因此這次民眾上網參與投票,不但要填身分證及個人資料以資識別及抽獎,同一個IP位址3分鐘內也只能投票一次,避免灌票的可能性。

目前這30件伴手禮,已經與統一夢公園合作,推出網路訂購機制,民眾可以透過網路訂購最在地的伴手禮,作為年節禮品,再透過統一速網黑貓宅急便的快速配送,不用出門就可以輕鬆選好年節禮品,輕鬆又方便!我也趕緊趁這個機會好好挑選要送給其他縣市首長的伴手禮!

(這麼棒的禮品,我要趕緊來下單訂購! 黃崇榮攝)

等到「2008台灣燈會南瀛十大經典伴手禮」正式出爐之後,我們將透過統一超商7-11在燈會期間於「燈會設攤地點」、「南科商場內門市」、「台南高鐵內門市」、「嘉義高鐵站內門市」共計4點販售。

歡迎大家在在1月1日至1月15日活動期間,連上票選網站http://gift.tainan.gov.tw看所有入圍產品的介紹,投下自己神聖的5票,我們主辦單位更將提供近千項獎品,要從參加票選的民眾中抽出幸運兒,歡迎大家踴躍上網投票。


(只要在「統一夢公園」網站下訂單,統一速達的「黑貓」宅急便就會將「南瀛伴手禮」送到家! 黃崇榮攝)

沒有留言:

張貼留言