透過電子郵件訂閱

2008年1月31日 星期四

春節蘭展


[2008心情故事] 2008-01-31 19:50 瀏覽人次(1620)
        位於我們後壁鄉的「蘭花生物科技園區」在台灣的蘭花業界深耕多年,致力於協助國內蘭花業者,每年的國際蘭展期間,更是吸引了許多國內外買家、遊客。





(美麗的蘭花吸引大家駐足觀賞)

        然而除了國際蘭展期間外,若是買家想買花,就必須到各家業者的溫室去看花,相當不方便。
         因此,我們設立了「台灣蘭花商業品種與具品種權之品種展示平台」,這個平台有各個時節盛開的蘭花,國內外買家來到這裡,可以很方便的看到所有品種的蘭花,而且這個平台還有一個貼心的設計,將放置蘭花的時間、溫度和濕度等完整資訊都提供給買家。
        我們的傳統習慣上,在過年時都會買上一盆花擺在家裡,如果家裡擺上一盆蘭花,家裡更是感覺增色不少,為了方便大家過年時節買蘭花、送蘭花,從2月2日開始至2月11日止,我們委託台灣蘭花產銷發展協會在春節時間,於「蘭花生物科技園區」,結合「台灣蘭花商業品種展示平台」辦理「蘭花商業品種展示暨春節蘭展」活動。

(放置在蘭花背後的說明卡,可以讓買家獲得蘭花的花種等相關資訊,相當貼心)
        歡迎來自全國各地的好朋友,春節時期來台南縣走春,到南科特定區「Solar City」(陽光電城)看「2008台灣燈會」,到「蘭花生物科技園區」看「蘭花商業品種展示暨春節蘭展」。
        看過「春節蘭展」之後,如果意猶未盡,還想看更多來自世界各地的蘭花,絕對不要錯過3月8日至3月17日的「2008台灣國際蘭展」,屆時還可以從台糖烏樹林糖廠坐小火車到「蘭花生物科技園區」,體驗坐小火車來看蘭展的不同樂趣!

沒有留言:

張貼留言