透過電子郵件訂閱

2008年1月16日 星期三

撒草籽的男人

法國的大畫家米勒曾經畫了一幅「拾穗」,畫中有3位婦女在拾穗,今天,我雖然沒有穗可以拾,不過我跟同仁們笑說,我也可以當一個「撒草籽的男人」!


我們今天來到的是這次「2008台灣燈會」場地「Solar City」(陽光電城),為了迎接「2008台灣燈會」,並讓所有前來參加「2008台灣燈會」的好朋友們方便停車,我們在燈會場地北邊規劃了「停車場」,但是因為停車場的場地容易有風吹沙,所以我們就有了用「植草」來防止風吹沙的想法。


(今天與同仁們一起到「2008台灣燈會」的停車場預定地灑草籽,希望讓未來所有來參加「2008台灣燈會」的好朋友們,能免去風吹沙之苦,這是我們一份體貼的心意!)

今天我和縣府的同仁們就來到了「停車場」這裡撒草籽,雖然我是庄腳長大的,不過撒種籽的經驗還是第一次,很多同仁也跟我說這是第一次的體驗。

未來所有前來參加「2008台灣燈會」的好朋友們,來到我們「Solar City」(陽光電城)看燈會時,就不用擔心風吹沙的問題囉!

沒有留言:

張貼留言