透過電子郵件訂閱

2008年10月9日 星期四

每個人心中的「美好年代」

[2008生活札記] 2008-10-09 17:12 瀏覽人次(660)
每個人心中都有一個「美好年代」,或用言語訴說、或用文字描述、或用畫筆彩繪、或…用「設計」來詮釋……



今年文建會「衣Party」時尚匯演活動即以「美好年代」為題,邀請許仁宇、胡雅娟、楊雪琪、張伊萍、潘怡良、潘黛麗等6位國內知名服裝設計師,用「設計」來詮釋他們心中的「美好年代」。

今年「衣Party」時尚匯演活動特別選在我們麻豆鎮的「總爺藝文中心」舉辦,我們相當期待象徵台灣糖業歷史的「糖廠文化」,與走在流行尖端的「時尚設計」將會激盪出什麼樣的火花?

台南縣是一個充滿文化歷史的古都,而近年來我們透過一連串空間改造,將原本閒置的台糖倉庫,改造成為「總爺藝文中心」及「蕭壟文化園區」,不僅成為各項藝術展演活動的展場,更是民眾休閒的好去處!

「美好年代」時尚匯演活動將於10月11日(六),在麻豆「總爺藝文中心」舉行首演活動,而潘黛麗等6位國內知名服裝設計師更獲邀代表台灣在11月時進軍上海時尚週。

這麼難得的機會可以向6位國內知名服裝設計師學習,台南科技大學與實踐大學南校區的同學們也都躍躍欲試,設計師們將帶領同學們共同首演這場時尚大秀,每位設計師各展演12套服飾,每組學生發表各6套作品,台灣舊時光與時尚設計的結合,美好年代,風華再現!

沒有留言:

張貼留言