透過電子郵件訂閱

2006年5月19日 星期五

國際田徑賽


橫掃澎湖、馬祖及南台灣的珍珠颳風剛剛遠離,幸好在縣內未發生重大災情,而今天午后的豔陽普照,讓人整個精神煥發、為之一振,在本府一樓大廳舉辦國際田徑邀請賽記者會,宣告著來自澳大利亞、哈薩克、伊朗、日本、美國、澳門、京那峇魯、香港、新加坡、泰國、奈及利亞、馬來西亞、韓國等13個國家110位的田徑好手,正紛紛抵達南縣,摩拳擦掌地準備在明、後天大展身手,與台灣選手互別苗頭。

2006國際田徑邀請賽記者會上,阿智與國外參賽選手合影


非常感謝中華民國田徑協會,選擇在台南縣立體育會舉行本次國際田徑邀請賽,剛好為本縣爭取到的2007年全中運緩身,也讓縣內的選手有機會能與來自世界各國的頂尖田徑選手,相互砌磋、琢磨,致使技藝得以日益精進,在未來的國際亞運會締造佳績。

台灣田徑界強打選手蕭賜斌、短跑選手劉元凱、鉛球張銘煌、跨欄陳天文、長跑吳文騫等人,希望各界不吝前來給予鼓勵、打氣、激勵,也展現鄉親們的好客與熱情,讓國外遠道而來的友人,留下深刻的印象。

透過這次國際邀請賽,競賽之餘,也期待能讓他們多了解台灣與南瀛在地之美,南縣海線的濱海水色與山線的旖旎風光,以及現正值初盛期---咱們玉井鄉特產的土芒果,酸酸甜甜的好滋味與豐富的纖維質,是阿智要特別推薦予貴客的,希望他們此行能留下美好的回憶。



沒有留言:

張貼留言